Tags

, , , , , , , , , ,

Via Serginho Camelyer, do bistrô Le Privê

O molho Tiffany’s, que serve para comer com pão francês, filé, salada, batata assada ou cozida com a casca, é de um antigo bistrô de Salvador chamado Le Privê, que fechou há muitos anos mas deixou muitas saudades!!!
O filé era servido numa tábua de madeira com batata assada no alumínio e com o molho Tiffany’s. Era um show!!!

Vai precisar de…
4 claras em neve (equivalente a uma xícara)
9 colheres de sobremesa cheias de maionese (mais que 1 pote pequeno)
4 colheres de chá cheias de salsa bem picada
1 pitada de sal
1 colher de chá de cebola ralada
1 dente de alho espremido
1 pitada de noz moscada

Vamos começar!
Bata as claras em neve e misture delicadamente com todos os outros ingredientes. Está pronto!

#DicaDaTia: prepare bem perto da hora de servir.

#DicaDaTia: se você gosta muito de alho, coloque 2 dentes de alho.