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Vai precisar de…
1kg de mini batata
1 colher de sopa rasa de sal grosso
2 colheres de sopa de alecrim (a seu gosto)
1 colher de sobremesa de manteiga
1/2 xícara de chá de azeite de oliva

Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno na temperatura mais alta.
2- Lave as mini batatas e o alecrim em água corrente.
3- Em uma travessa refratária ou assadeira, coloque, nesta ordem, o azeite, a manteiga espalhando-a na travessa – veja como fizemos no filme -, batatas e alecrim intercalados e o sal.
4- Leve ao forno pré-aquecido e mexa de vez em quando para mudá-las de posição, até que fiquem macias e douradas. Utilize uma colher de pau para não machucar as batatas. Assamos por 45 minutos.
Enfeite com alecrim fresco e está pronto!

#DicaDaTia: para tirar as folhas de alecrim do galho, deslize os dedos polegar e indicador de cima para baixo, no sentido contrário do crescimento das folhas. Veja como fizemos no filme.