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De Mazzô

Leve, delicado e maravilhoso!!! Este omelete vale muito a pena experimentar ;)

Vai precisar de…
3 ovos
1 colher de sopa de creme de leite fresco
1 colher de sopa de manteiga
2 pitadas de sal
1/2 colher de cafezinho de pimenta do reino
1 colher de sopa cheia de queijo ralado

Vamos começar!
1- Separe as claras das gemas e rale o queijo parmesão.
2- Misture as gemas com o creme de leite, 1 pitada de sal e a pimenta do reino (demos 3 voltas do pimenteiro).
3- Bata as claras em neve e coloque uma pitada de sal. Quando estiverem prontas, misture delicadamente às gemas temperadas.
4- Em uma frigideira, coloque a manteiga em fogo médio. Quando ela derreter completamente, espalhe a mistura para que fique uniforme. Use uma espátula para ajudar.
5- Quando a omelete começar a adquirir consistência e estiver dourado embaixo, incline a frigideira, dobre ao meio, espere 30 segundos e polvilhe com um pouco do queijo parmesão ralado. Passe para o prato de servir e polvilhe com o resto do queijo. Sirva quente e bom apetite!