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De João de Brito

Este haddock é uma ótima opção de peixe para o seu Natal e é muito fácil de fazer! Acompanha maravilhosamente batatas sautée.

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Vai precisar de…
2kg de haddock defumado
Leite suficiente para cobrir o haddock
100g de manteiga

Vamos começar!
1- Lave o haddock em água corrente, coloque-o em uma panela e cubra-o com leite – nós usamos 2 litros de leite. Tampe e deixe na geladeira por 1 dia.
2- No dia seguinte, 30 minutos antes de servir, retire a panela da geladeira, destampe e coloque-a para cozinhar em fogo alto. Quando o leite talhar – formar uma nata talhada -, espete o haddock com um garfo para ter certeza de que está macio, retire-o da panela sem o leite e coloque na travessa de servir.

Molho de manteiga cor ouro
3- Enquanto o haddock está no fogo, coloque em fogo médio/baixo, em uma panelinha, 100g de manteiga e deixe derreter até ficar dourada. Por isso o nome “cor ouro”. Sirva à parte!

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