Tags

, , ,

selo_natal

Para acompanhar o haddock que postamos ontem na sua ceia de Natal, e também filé mignon na manteiga, bifes a milanesa, frango crocante etc.

Vai precisar de…
1.100g de batata bolinha (se não encontrar, faça com a grande e corte em cubos de 3cm)
2 colheres de sopa de salsa picada
50g de manteiga
1 colher de sobremesa de sal

Vamos começar!
1- Lave e descasque as batatas, coloque-as para cozinhar com água e sal em uma panela semi tampada até ficarem al dente – quando você espetá-las com um garfo, conseguirá ir até o final com facilidade, mas sem que ela se parta ao meio. Depois de cozidas, escorra a água.
2- Em uma frigideira, fogo médio/alto, coloque a manteiga, deixe derreter, coloque as batatas cozidas e escorridas e deixe saltear na manteiga por 2 minutos mexendo a panela como mostra o filme. Salpique a salsa, espere 2 minutos, dê 2 voltas do moedor de sal grosso e sirva imediatamente.

batatas_sautee_2 batatas_sautee_1