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Vai precisar de…
Para a massa
150g de avelã
125g de açúcar
125g de farinha de trigo
125g de achocolatado
125g de manteiga
1/2 xícara de leite
1 colher de sobremesa de fermento
2 ovos
Manteiga e farinha de trigo para untar a forma

Para o creme de gianduia
2 latas de creme de leite com soro
1/2 barra de 170g de chocolate meio amargo
1 pote de 350g de Nutella

Utensílio
1 forma de 23cm de diâmetro com fundo solto

Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno a 200ºC e unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
2- Coloque as avelãs numa frigideira, em fogo médio, para torrar levemente. Mexa a frigideira e esfregue as avelãs usando as palmas das mãos para que ela solte a casca.

Fazendo a massa
3- Em uma tigela, coloque açúcar, farinha de trigo, achocolatado, manteiga, leite, fermento e os ovos e misture até formar uma massa uniforme. Acrescente um punhado das avelãs, misture novamente, coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido para assar.
4- Irá assar como um bolo normal. Faça o teste do palito para ver se está bom e deixe esfriar completamente.

Enquanto a massa está no forno, faça o creme de gianduia
5- Coloque as 2 latas de creme de leite, o chocolate amargo e a Nutella em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre por 7 a 10 minutos. Deixe esfriar completamente.

Depois que tudo estiver frio, comece a montar
6- Coloque o creme de gianduia por cima do bolo assado e em seguida polvilhe com as avelãs. Leve à geladeira coberta com papel filme.
7- Quando a cobertura estiver dura, coloque em um prato de bolo, retire o aro que envolve a forma e mantenha na geladeira até a hora de servir.

#DicaDaTia: esta torta deve ser mantida na geladeira e ser feita de véspera.

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