Tags

, , , , ,

Rende 4 porções

Vai precisar de…
1 mamão papaia
4 bolas de sorvete de creme
1/2 morango para cada cumbuca
1 manga madura pequena
8 uvas sem caroço

Vamos começar!
1- Lave os morangos com água filtrada.
2- Retire o talo verde dos morangos e corte-os ao meio, ao comprido. Coloque cada metade com a parte cortada para baixo e corte-os como se estivesse fazendo tiras, só que não chegue até o final para que ele fique inteiro, como um leque. O fundo dele, de onde você cortou o talo, ficará inteiro. Corte a manga em cubinhos (veja como no filme).
3- Abra o mamão, descarte as sementes com uma colher e coloque a carne no liquidificador, sem chegar muito perto da casca. Acrescente sorvete e bata no liquidificador. Você verá no filme, não precisa bater muito para não perder a cremosidade, apenas para incorporar.
4- Distribua imediatamente nas cumbucas uma camada rasa do creme, coloque a manga picada espalhada no centro – equivalente a 1 colher de sopa -, o morango em leque por cima e as uvas nas laterais. Sirva imediatamente!

delicia_de_frutas_1

delicia_de_frutas_2

delicia_de_frutas_3

delicia_de_frutas_4

delicia_de_frutas_5